您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
北京市通州区漷县社区卫生服务中心公开招聘工作人员公告
  2020-09-21

一、单位简介

北京市通州区漷县社区卫生服务中心(北京市通州区漷县卫生院)位于通州区行政版图东南部的漷县小城镇开发区内。成立于1950年,所辖地区有区级工业开发区1个,居委会2个、自然村33个,常驻人口50305人;中心占地8000平方米,房屋建筑面积4612平方米,是一所一级甲等“六位一体”的功能性社区卫生服务中心。

中心长期坚持以病人为中心的服务理念,不断提高服务质量和医疗技术质量,硬件上配置了彩超、DRHolter、全自动生化仪、5分类血细胞计数仪、免疫测定仪等大型设备。

漷县社区卫生服务中心全体医护人员以“优质服务、患者至上”为宗旨,以精湛的技术,热情的服务,用爱心、热心、诚心为辖区百姓提供更加完善更加优质的服务,竭尽所能为百姓的健康保驾护航。

按照《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发〔2010102)和《关于进一步规范事业单位公开招聘工作有关问题的通知》(京人社专技发〔2012247)文件规定,结合我单位实际工作需要,现面向社会公开招聘工作人员,相关事项公告如下:

二、招聘计划

北京生源:口腔医学类,预防医学类,本科及以上各1名。

  非京生源:口腔医学类,预防医学类,研究生及以上各1名。

  三、招聘对象

  列入国家统一招生计划(不含委培生、定向生)的普通高等院校的2020届毕业生。报名人员学历学位须符合岗位需求及进京审批条件,且能正常参加2020年度就业派遣。

  四、报考条件

  ()具有中华人民共和国国籍。

  ()遵守宪法和法律,具有良好的品行,身心健康。

  ()具有招聘岗位所需的专业理论知识和实践能力。

  ()毕业时能如期取得相应学历、学位证书。

  ()非北京市常住户口毕业生须符合北京市进京落户条件,在校期间无社保缴纳记录,且硕士研究生年龄不超过30(199011日以后出生),博士研究生年龄不超过35(198511日以后出生)

()符合招聘岗位规定的其他条件,并符合相关回避原则。

五、应聘者可将简历发送至邮箱:hxwsy@bjtzh.gov.cn

联系地址:北京市通州区漷县镇漷县社区卫生服务中心

咨询电话:冯老师   80586031

咨询时间:工作日(不含法定节假日,上午8001100,下午13301630)

 

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。