您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
国家卫生健康委人才交流服务中心关于普通外科内镜医师培训项目学员录取情况的函
  2022-06-29

各有关单位:

普通外科内镜医师培训项目已正式启动,第一期培训学员报名和录取工作已完成(名单见附件)。请派员单位及各培训合作单位按照当地疫情防控要求,有序做好学员报到工作。各培训合作单位按照培训大纲认真开展培训,注意总结经验,并将有关进展情况及时报我中心。

联系人:王燕娟、李方

 话:010-59389905010-59389890

 

附件:第一期学员名单

 

 

 

国家卫生健康委人才交流服务中心

2022624

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。