您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
关于2021年住院医师规范化培训结业考核工作调整的通知
  2021-09-06

根据《住院医师规范化培训考核实施办法(试行)》和相关文件要求,2021年住院医师规范化培训结业全国统一考核工作已经完成。综合考虑2021年尚有部分学员结业时间较晚和新冠肺炎疫情防控常态化等多方面因素,我中心将于20211030日提供一次住院医师规范化培训结业理论考核服务。具体工作方案另行通知。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。