您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
国家卫生健康委人才交流服务中心与复旦大学附属华山医院合作开展高级人才评价项目调研暨项目启动会在上海举行
  2020-12-02

为探索创新人才评价方式,促进卫生健康人才评价工作科学化、标准化,国家卫生健康委人才交流服务中心与上海复旦大学附属华山医院20207月签署了合作开展卫生健康高级人才评价项目的合作备忘录。为进一步探讨合作,推进工作, 国家卫生健康委人才交流服务中心方建宁副主任、综合评价处祎莉娜处长等一行三人于20201120日赴上海复旦大学附属华山医院进行项目调研并举行了项目合作启动会

复旦大学附属华山医院邹和建书记、夏云副院长、医务处、人力资源部等相关部门和专家代表参加了调研及启动活动。双方围绕高级人才评价题库建设、高层次人才选拔和高级人才评价研究三个合作领域进行了深入交流,对已开展的工作进行了总结梳理,对未来合作的推进进行了探讨,尤其是高级人才评价研究方面,双方进行了积极有效的沟通,将利用各自优势,加强合作,在创新人才评价机制,突出品德、能力和业绩评价,改进人才评价考核方式等方面开展合作,探索适合新时期的卫生人才评价路径,助力卫生健康人才评价工作,为全国医疗卫生人才队伍建设做出贡献。

项目签约以来,在院领导的高度重视下,华山医院已推荐组织了六个优势专业的20余位高水专家参与了2020年度高级人才评价题库建设、高层次人才选拔等相关工作,方建宁副主任为以上专家颁发了专家聘任证书。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。