您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)2020年公开招聘应届毕业生的公告
  2020-03-16

国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)是国家卫生健康委直属事业单位,主要从事干部教育培训工作,发挥卫生健康智库作用。根据工作需要,2020年国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)公开招聘应届高校毕业生6名,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

普通高等院校2020年应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)热爱卫生健康事业。

(三)具有良好的品行和奉献精神。

(四)学习成绩优良,具有良好的计算机应用能力和外语水平,具有岗位所需的专业知识或技能。

(五)身体健康。

(六)岗位所需要的其他条件。

三、招聘岗位及岗位要求

招聘岗位及岗位要求详见《2020年国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)公开招聘应届高校毕业生需求计划表》(附件1)。

四、报名程序

(一)报名截止日期:2020410日。

(二)报名方法:请报考人员填写《应届毕业生简历表》(附件2),并于2020410日前发电子邮件至zhchk99@163.com(标题写明姓名+应聘岗位附件名称为姓名+应聘岗位+校名+专业)。

(三)报考者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

(四)联系人及电话:

张昌宽 010-65760776(兼传真)13552677740

五、考试与录用

(一)国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)对应聘人员的报名材料进行资格审查,资格审查合格后,将会电话或短信通知参加应聘人员;未通过资格审查的,不另行通知。各岗位通过资格审查不足5人的,放弃该岗位的招聘。

笔试具体时间、地点、要求等事宜另行通知。根据笔试成绩按1:5的比例确定参加面试人选;实际参加笔试人数不足1:5的,按照参加笔试人数确定参加面试人选。

根据笔试、面试综合成绩由高到低,按照拟招聘人数1:1确定考察人选,并到其所在学校进行考察,查阅考察人选的个人档案。

体检按照国家有关规定执行。

根据考察和体检结果,确定拟聘用人员,在国家卫生健康委官方网站及干部培训中心(党校)网站上公示7个工作日。

经公示无异议的,办理入职聘用手续,按照国家有关规定执行试用期、见习期。

(二)应考人员须携带身份证(原件)参加考试。

六、其他说明

本次招聘考试环节不收取费用。确定为考察对象人选体检费用自理。拟聘用人员材料按照规定报送上级部门进行审核并办理落户、入职等相关手续。

 

附件:1.公开招聘应届毕业生需求计划表.docx

      2.应届毕业生简历表.docx 

国家卫生健康委干部培训中心

(国家卫生健康委党校)

2020311

 

 

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。