您现在的位置: 首页 >> 扩展栏目 >> 健康管理师 >> 常见问题
3.健康管理师有指定或者授权的培训机构吗?
  2020-07-22
    健康管理师考试无指定教材。国家卫生健康委人才交流服务中心负责卫生健康行业职业技能鉴定全国统一考试组织实施,不开展也未委托任何社会机构开展任何形式的职业技能培训。
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。