您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 扩展栏目 >> 中国医院院长人文素养高级研修项目 >> 我的感触
江苏省妇幼保健院---王峰书记
  2016-10-17

本期学习由于有国家卫计委人才中心领导的高度重视和精心安排,邀请了一大批大师级教授授课,使我们大开眼界,增加了人文素养知识,对于我以前的一些观点有了新的认识,也促使自己对以前学习的知识进行反思和重新认识。希望下次还有机会参加此类学习,以更好地提高自身修养。

                  ----------------江苏省妇幼保健院   王峰书记

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。