——原中国卫生人才网
当前位置: 首页 > 考试评价

考试评价

返回考试评价

重要声明

发布时间:2022-03-25

近期,国家卫生健康委人才交流服务中心在微信平台发现一些仿冒“中国卫生人才网”的微信公众号,推送有关卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试(以下简称两项考试)的虚假信息,为避免考生上当受骗,维护我中心合法权益,特发布以下声明:

1.“中国卫生人才网”是我中心发布两项考试相关信息的唯一官方微信公众号,未授权其他任何微信公众号发布有关消息。任何自称或仿冒“中国卫生人才网”发布的信息皆为虚假信息,请广大考生注意警惕。

2.我中心对其他微信公众号发布或转载的任何信息不承担法律责任。未经授权使用“中国卫生人才网”微信公众号内容,假借、盗用“中国卫生人才网”微信公众号名义发布消息,或仿冒、借助官方名义来发布诱导信息,我中心将依法追究其法律责任。

3.考生如接到声称“可以提前获取试卷、试题、答案”、考试未过,可内部操作内部加分包过等内容的短信、电话,均为诈骗行为,请及时向公安机关举报。

特此声明!

返回顶部