国家卫生健康委人才交流服务中心证书查询验证系统常见问题
  2021-03-03

1.短信验证码无法输入

建议浏览器使用IE8.0及以上的版本,或者使用360浏览器极速模式。

2.使用成绩查询系统或者考试报名系统的用户名/密码,无法登录证书查询验证系统

证书查询验证系统是独立的系统,成绩查询或考试报名时使用的用户名/密码无法在本系统直接使用,需在本系统登录页面点击个人用户注册

 

3.提示用户名/密码不正确

首先,请确认您已在本系统完成个人用户注册(见上图)。如果忘记用户名或密码,请在本系统登录页面点击找回用户名找回密码

4.找回用户名/密码时,提示未查询到有效的用户名。

说明根据您输入的证件号和姓名,未找到注册信息,请先完成个人用户注册(见上图)。

5.用户名/密码录入有误超过5次被锁定

系统锁定时限为30分钟,之后可以重新尝试登录,或者找回用户名/密码。

6.系统其它问题

请下载《申请表》并填写完整,连同身份证(正反面)一并发送至邮箱cert@hhrdc.com

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。