您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
关于延期举办2021年二级公立医院绩效考核培训班第四期(威海)、第五期(慈溪)的通知
  2021-08-04

各有关单位:

2021年二级公立医院绩效考核培训班第四期(威海)、第五期(慈溪)原计划分别于821-22日、828-29日在威海威大厦、慈溪白金汉爵大酒店举办。近期,全国多地相继出现新型冠状病毒肺炎疫情(本土病例),为减少因人员聚集引发的疫情防控风险,确保参会人员的身体健康和生命安全,现决定将原第四期(威海)培训班暂延期至1030-31日举办,原第五期(慈溪)培训班暂延期至1023-24日举办。届时视疫情防控要求将发布具体举办通知。

感谢理解与支持!

       

国家卫生健康委人才交流服务中心

202182

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。