您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
关于延期举办2021年二级公立医院绩效考核培训班第二期(天水班)的通知
  2021-07-29

各有关单位:

2021年二级公立医院绩效考核培训班第二期(天水班)原计划于87-8日在天水宾馆举办。近期由于全国多地相继出现新型冠状病毒肺炎疫情(本土病例),为减少因人员聚集引发的疫情防控风险,确保参会人员的身体健康和生命安全,现决定延期举办培训班,具体时间另行通知。

感谢理解与支持!

       

国家卫生健康委人才交流服务中心

2021729

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。