您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 人才评价项目 >> 人才新闻
关于确定2022年度住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业专业理论延期考核时间的公告
  2022-06-27

根据目前国内新冠肺炎疫情形势和防控工作相关要求,经研究决定,2022年度住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业专业理论考核提供一个批次的考核服务,定于719日举行,分两场次完成

考核日期

场次

考核时间

719

第一场次

9:00-11:50

第二场次

14:00-16:50

考生通过姓名和证件编号登录中国卫生人才网打印准考证的时间为713 -19具体各专业考核时间以准考证为准。

请广大考生点击下载并认真阅读《疫情防控考生须知》,提前关注并全面了解考核所在地区的疫情防控政策,按要求做好相关准备和考核期间的个人防护,确保安全、顺利参加考核。

 

 

点击下载《疫情防控考生须知》

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。