您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 人才评价项目 >> 人才新闻
关于延期举行2021年医用设备使用人员业务能力考评的公告
  2021-11-11

鉴于当前国内疫情防控形势,为保障广大考生和考评工作人员身体健康,经研究决定,原定于1127日举行的2021年医用设备使用人员业务能力考评延期举行,具体考评时间另行通知。

请广大考生按照疫情防控要求做好个人防护,因考评安排调整带来的不便敬请谅解。后续考评工作安排将以公告、微信等方式告知考生,请关注中国卫生人才网网站和微信公众号,确保第一时间获取考评重要信息。

                     

                           国家卫生健康委人才交流服务中心

                                                                                                              20211111

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。