您现在的位置: 首页 >> 人才研究 >> 研究新闻
《医务人员准入和晋升研究》课题组赴浙江省调研
  2020-08-31

2020826-28日,《医务人员准入和晋升研究》课题组组长徐玲书记带队赴浙江省开展实地调研。课题组实地走访了杭州市萧山区第一人民医院、浙江大学医学院附属邵逸夫医院、德清县武康健康保健集团,通过召开座谈会的形式,了解各级各类医院招人、选人、岗位晋升等方面的基本要求,听取医院在落实用人自主权、开展人事人才管理中遇到的瓶颈和困难,并就下一步如何贯彻落实“5+3”医学人才培养模式、贯通医学人才职业发展通道、完善医院选人用人机制等进行了深入探讨。

 

 

 

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。