您现在的位置: 首页 >> 人才研究 >> 研究新闻
《“互联网+医疗健康”人才培养策略研究》课题组赴宁夏调研
  2020-08-17

    2020813-14日,《互联网+医疗健康人才培养策略研究》课题组组长方建宁副主任带队赴宁夏回族自治区开展实地调研。课题组实地走访了自治区人民医院、银川市第一人民医院,通过实地考察、小组座谈等形式了解宁夏地区“互联网+医疗健康”开展情况、取得的成效、遇到的困难及后续工作规划,并就“互联网+医疗健康”人才培养、医护人员准入及晋升管理等问题进行了深入探讨。宁夏回族自治区卫生健康委任永忠副主任、金晓鑫副巡视员等参加了调研和座谈。

 

 

 

 

 

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。