您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 考务工作流程
(八)试卷发放与接收
  2016-10-20
1.组卷
卫生行业职业技能鉴定实行中心统一命题原则。
    2.理论试卷发放
卫生行业职业技能鉴定试卷属于国家机密。国家对机密文件的编制、审定、印刷、运送、保管上有严格的要求和规定,泄露试卷的责任人,将被追究法律责任。理论试卷发放具体流程:
(1)考区在考前一个月上报机要地址及联系人;
(2) 考前1周保密印厂通过押运方式下发试卷到考区;
(3)考区、考点接收试卷后,双人押运至保密室,人不离卷。考区、考点应设有专用保密场所和设备存放未启用的试卷,保密室要求详见《卫生行业职业技能鉴定保密室基本条件》。
(4)试卷到达保密室后,考区、考点应打开机要箱核对试卷数量,并回传《试卷确认单》,核对数量无误后再次密封试卷。
3.操作技能试卷发放
操作技能试卷分为:考试准备清单和评分细则两个部分。考试准备清单用于考点准备操作技能考试所需相关物品,考前2周下发;评分细则是考评人员阅卷评分的依据,与理论试卷一同下发,考前一天,考评组对评分细则进行讨论。
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。