您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 考务工作流程
(十)考前一天准备
  2016-10-20
1.考场布置
(1)在考点现场明显位置和人员进入的主要通道口,将考场分布、各考场的编号、考试的职业种类、项目等示意图贴出,并划定第二天考试的警戒区域。
(2)在每个试室门外张贴本试室考生信息,每个座位的左上角张贴座位帖,试室内显著位置张贴考场规则和考生须知等,考场试室分布和座位贴等资料在考务管理系统-座位编排-考试文件中可以下载。
(3)操作技能考试的考试区、备考区及引导区除张贴基本信息外,应重点显示“操作技能考试”字样。
(4)待质量督导员检查后封闭考场。
2.考务工作办公室布置
设立专门的考务工作办公室,用于召开考务工作会,试卷分发和回收;并准备铅笔、橡皮、剪刀、胶水、打孔机、应急药品等。
3.召开考评组会议
考评组组长在考试前一天应组织考评组会议,考评组共同开会讨论《评分细则》,统一评分标准,检查技能考场布置情况,必要情况下可进行第二天考试情况模拟。
4.召开考务工作会
鉴定负责人组织召开考前考务人员工作会,向质量督导员汇报考试准备情况,重点在试卷安全保密、试卷发放回收流程及应急处预案等。
5.其他
发放均考务相关人员证卡、考试用车车证等。
 
 
 
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。