您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 考务管理制度
(十)保密室设置有关要求
  2016-10-20
为进一步加强卫生行业职业技能鉴定保密室的建设和管理,确保考试的试卷、答题卡的安全保密,现对卫生行业职业技能鉴定保密室设置要求如下:
一、保密室须设置在楼房的第二层以上,应为钢混结构的套间,外屋供工作人员24小时值班使用,内屋用于存放试卷,应保证外屋可观察到内屋情况;
二、保密室应具备防盗、防火、防潮、防鼠功能,配备铁门、铁窗、铁柜、报警器、干粉灭火器等装置,试卷保密室应配置相关设施(如观察窗、监视器等),并安装经公安部门批准生产的防盗门,保密室有关设备在保密室使用期间应确保始终处于正常工作状态;
三、试卷保密室至少设置两道锁,分别为内屋门锁和内屋防盗门锁,钥匙由两人分别掌管;
四、保密室的窗户、内外屋之间隔断或观察窗须安装防护网等防盗设施,防护网应使用直径8mm以上钢制防护网,或直径12mm以上的钢筋,横向间距不超过100mm,纵向间距不超过500mm,用膨胀螺丝固定于墙壁;
五、条件允许,应使用密码铁柜。掌管铁柜密码的人员不得同时掌管铁柜钥匙;
六、各机构保密室须经过当地公安、保密部门的检查验收;
七、保密室使用期间,要接受上级考试主管部门、公安及保密部门的监督检查。
 
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。