您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 职业技能鉴定 >> 工作动态
《健康管理师国家职业技能标准(征求意见稿)》公开征求意见
  2019-11-04

为建立更加科学、规范的健康管理师国家职业标准体系,按照人社部2018年度国家职业技能标准修订计划,我中心组织修订了《健康管理师国家职业技能标准(征求意见稿)》(见附件),根据国家职业技能标准修订流程及工作要求,现面向社会公开征求意见。

有关单位和公众可通过zhiyejianding_moh@126.com提出意见。意见反馈截止时间为20191122日。

 

附件:健康管理师国家职业技能标准(征求意见稿)

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。