您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 社会化评价 >> 考试动态
2020年度卫生人才评价考试考生须知
  2020-01-03

  2020年度人才评价考试纸笔考试时间定于2020523日,人机对话考试时间定于530日,为确保顺利参加考试,请广大考生仔细阅读以下注意事项。

  一、考试报名

  (一)网上预报名

  1.时间:202017-21

  2.网上报名流程:用户注册填写报名信息上传照片提交信息打印报名申请表

  发现信息有误,点击撤销提交信息后修改报名信息(证件类型、证件编号不得修改重新提交信息重新打印申请表

  若证件类型、证件编号有错误,则需要重新注册,重新填写申报信息。

  3.要求:

  1)用户注册时,请准确填写注册信息并牢记登录邮箱和密码,这是登录网上报名系统进行信息修改、找回密码等操作的唯一识别依据,登录邮箱务必真实有效,以保证您丢失密码时,能够收到我们发出的密码重置邮件;每个登录邮箱只能对应一个考生信息,不同考生请勿使用同一邮箱进行报名,否则将导致考生信息丢失。

  2)考生须上传经网报照片审核处理工具核验后的照片,未上传照片将无法提交报名信息。

  3报考信息(证件类型、证件编号除外)填写有误的,考生可于网上预报名期间登录系统修改并重新提交,核对无误后重新打印申请表,确保用于现场确认的申请表信息与报名系统的最终信息一致。

  42019年未通过考试的考生报名时须重新注册用户名和密码,注册时可以用去年的用户名和密码;也可以使用新的用户名和密码

  (二)现场确认及资格审核

  1.时间:具体时间安排以各地区公布时间为准(点击查看各考区考试公告、通知)

  2.要求

  1)考生须携带申请表(单位或人事档案所在地审查盖章)和相关证明材料(包括原件和复印件),进行现场确认。考生在确认单上签字后,不得再对报名信息进行修改;

  2)请密切关注本地区现场确认时间的通知,未按期进行现场确认者视为自动放弃本次考试;

  3)考生在资格审核结束后,可登录网上报名系统查询本人资格审核情况。

  (三)网上缴费

  1.网上缴费考区:内蒙古、辽宁、江苏、浙江、福建、江西、四川、西藏、宁夏、新疆兵团共10个考区。

  2.网上缴费时间:通过资格审核的考生须于31-31日期间完成网上缴费。

  3.现场缴费:未采用网上缴费的考区,请考生密切关注本地区的现场确认、缴费通知。

  4.未按期完成缴费者视为自动放弃本次考试。

  二、网上打印准考证

  通过报名资格审核并完成缴费的考生,可于94-26登录中国卫生人才网,点击“2020年度卫生人才评价考试准考证打印入口,填写姓名、证件类型、证件编号,下载打印准考证,作为参加考试的凭证。

  三、考试日期和时间

  

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。