您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
国家卫生健康委医院管理研究所2021年公开招聘公告
  2021-09-01

国家卫生健康委医院管理研究所(以下简称“医院研究所”)为国家卫生健康委直属事业单位。根据工作需要,医院研究所2021年面向社会公开招聘非事业编制工作人员6名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位及人数详见《国家卫生健康委医院管理研究所2021年公开招聘需求计划表》(附件1)。

二、应聘条件

(一)基本条件 

1.具有中华人民共和国国籍。

2.政治素质高,思想品德好,遵守宪法和法律,具有良好的社会公德、职业道德和个人品行。

3.热爱卫生健康事业,工作态度积极,爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神。

4.具有良好的计算机应用能力和英语水平,具有岗位所需的专业知识或技能。

5.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

6.符合岗位所需的其他条件。

(二)岗位条件

1.全日制硕士研究生及以上学历,医学(微生物、药学、健康管理、预防医学、临床医学、社会医学与卫生事业管理、公共卫生、流行病与卫生统计)等相关专业背景。

2.专业基础扎实,具有良好的品行和奉献精神。

3.具有较强的语言表达能力,良好的人际沟通能力、组织协调能力。

4.具有良好的文字表达能力及报告撰写经验。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名截止时间:202193017:00前。

2.报名方法:请填写《国家卫生健康委医院管理研究所2021年公开招聘应聘登记表》(附件2,并将登记表文件名修改为“岗位+姓名+手机号”,发送至邮箱s62026607@163.com

(二)资格审查

医院研究所按照岗位需求及条件对报名材料进行资格审查。资格审查合格后,将以电话形式通知参加应聘人员;未通过资格审查的,不另行通知。

(三)笔试

医院研究所将根据报名情况组织考试,具体时间、地点、要求等另行通知。

(四)面试

根据笔试成绩按1:5的比例确定参加面试人选;不足1:5的,按照实际应聘人数参加面试。面试具体事宜另行通知。

(五)考察、体检

根据笔试、面试综合成绩确定考察人选,考察比例为1:1。考察、体检不合格或自愿放弃应聘的,取消其考察人选资格,并按成绩排名顺序依次递补。根据考察和体检结果,确定拟聘人员。

(六)公示

根据考试、考察及体检结果,拟聘人员名单将在医院研究所网站公示5个工作日。

(七)办理入职

经公示无异议的拟聘人员,医院研究所按相关规定为其办理入职手续。

四、其他

(一)应聘人员应对提交的应聘登记表有关信息的真实性负责。若提供虚假信息,一经查实,取消聘用资格。

(二)请报名人员注意报名截止时间,逾期不再受理。

(三)咨询电话:010-811385058510 陆老师 霍老师

 

附件:1.国家卫生健康委医院管理研究所2021年公开招聘需求计划表

2.国家卫生健康委医院管理研究所2021年公开招聘应聘登记表

 

 

 

                   国家卫生健康委医院管理研究所

                                       2021730





 

更多招聘信息请关注下方公众号


本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。