您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
中华预防医学会工作人员招聘启事
  2021-01-26

中华预防医学会是公共卫生与预防医学领域科技工作者自愿组成的全国性学术团体,是国家卫生健康委直属联系单位、中国科学技术协会的组成部分。因工作需要,现公开招聘工作人员4名,具体要求如下:

一、招聘岗位及人数

    (一)综合协调部工作人员1名;

(二)学会学术部工作人员1名;

(三)对外联络部工作人员1名;  

(四)医学期刊编辑1名。

二、岗位职责及应聘条件

   (一)综合协调部工作岗位

   1.岗位职责

1负责学会内部审计监督工作;

2)承担学会纪检监察日常工作;

3)承担部门日常工作文件、报告的起草工作;

4)完成部门主任交办的其他临时性工作。

    2.应聘条件

1)大学本科及以上学历,有会计或管理相关专业教育背景;

2)有较高的政治思想觉悟;

3)具有良好的公文写作能力;

4)熟练使用常用办公软件;

5)有良好的沟通能力、组织协调能力,富有团队合作精神,工作责任心强;

6)具有审计或财务管理相关工作经验者优先考虑。

(二)学会学术部工作岗位

1.岗位职责

1)负责学会所属分支机构的组建、换届、增补等日常组织管理及分支机构活动管理工作。

2参与本部门有关项目的组织和实施。

3)负责部门的档案资料的收集和整理工作。

4)完成领导交办的其他工作。

2.应聘条件

1)本科及以上学历,公共卫生或医学相关专业背景。

2)性别不限,年龄35岁以下;具有较好的中文交流写作能力;熟练使用常用办公软件。

3)具有良好沟通能力、组织协调能力,富有团队合作精神,工作责任心强,吃苦耐劳。

(三)对外联络部工作岗位

1.岗位职责

1)负责部门国际合作项目档案资料的收集和整理工作,负责与国际项目合作伙伴日常沟通与联络。

2)经办有关出访的外事手续、国际会议的报批手续。

3)经办世界公共卫生联盟亚太区联络办公室的有关工作,负责与亚太区成员国学会保持密切沟通。

4)配合部门领导做好中国科协联合国咨商委员会办公室的有关工作。

5)完成其它临时任务。

2.应聘条件

1)英语、国际关系、医学相关专业本科及以上学历,医学英语专业优先。如英语以外专业,需要英语六级考试达到425分以上。

2)性别不限,年龄在35岁以下,具有较好的中英文交流写作能力;熟练使用常用办公软件。

3)具有良好沟通能力、组织协调能力,富有团队合作精神,工作责任心强,吃苦耐劳。

4)有工作经验者优先。

(四)医学编辑工作岗位

 1.岗位职责

1)承担《中国病毒病杂志》的选题、组稿,稿件编辑加工、校对和出版等业务工作;

    2)负责搜索本学科的学术动态和编辑出版信息;

    3)负责国内外医学专家资源维护;

    4)负责有关咨询和联络工作;

    5)完成领导交办的其他工作。

2.应聘条件

1)医学或相关专业本科及以上学历。

    2)性别不限,年龄在35岁以下。

    3)具有良好的文字功底,较强的英文读写能力,良好的计算机应用基础,可熟练使用常用办公软件。

    4)有良好的沟通能力、组织协调能力、逻辑思维能力及团队合作精神,工作责任心强,能吃苦耐劳。

    5)具备上述条件,有编辑工作经历或有编辑专业技术资格证书者优先。

三、招聘流程及待遇

(一)自愿报名,通过笔试和面试择优录取。

(二)试用期及工资待遇按照学会和国家有关规定执行。以上职位为聘用合同制,不解决编制及户口关系。 

四、报名时间及要求

应聘人员请于2021228日前将个人简历、应聘人员信息表、学历证书、身份证及资格证书等证明材料发送至以下电子邮箱,邮件标题请标注姓名+申请职位。通过初审的人员,将另行通知笔试及面试。

联系单位:中华预防医学会 综合协调部

    址:北京市朝阳区华威里2555007房间

    编:100021

联 系 人:于杰 

    话:010-84039879

电子邮箱:cpma_rszp@126.com

 

附件:应聘人员信息表

 

 

  中华预防医学会

  2021126

 

 

 

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。