您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
国家卫生健康委人才交流服务中心招聘公告
  2021-01-05

国家卫生健康委人才交流服务中心成立于199812月,是经中央机构编制委员会办公室批准设立,承担全国卫生人力资源开发、管理与服务工作的国家卫生健康委员会直属事业单位。根据工作需要,现面向社会招聘工作人员若干名,有关事项公告如下:

一、应聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)具有良好的品行与职业道德操守。

(三)爱岗敬业,工作态度积极,具有良好的团队协作能力和沟通协调能力,具备一定抗压能力。

(四)身体健康。

(五)具有北京市户籍优先。

二、招聘岗位及岗位要求

详见《国家卫生健康委人才交流服务中心公开招聘需求计划表》(附件1)。

三、报名程序

(一)报名截止日期:2021113日。

(二)报名方法:应聘人员填写《国家卫生健康委人才交流服务中心应聘人员登记表》(附件2),发送至:hhrdczp@126.com ,邮件名称为应聘岗位+姓名+专业

(三)应聘者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。

四、笔试与面试

(一)国家卫生健康委人才交流服务中心将对应聘人员进行资格审查,通知符合条件人员参加笔试,具体形式、时间、地点将以电子邮件的方式另行通知。

(二)面试环节根据笔试成绩按招聘岗位1:5的比例确定面试人选(不足1:5的,按实际人数确定人选),笔试成绩不足60分的不列为面试人选。

五、考察和体检

(一)根据笔试和面试综合成绩由高到低,按照与招聘岗位人数1:1的比例确定考察人选,综合成绩不足60分的不列入考察人选。由中心到其所在单位或学校进行考察,并查阅考察人选的人事档案。

(二)体检由中心人事部门按照国家有关规定组织实施。

六、公示

根据考试、考察及体检情况,经中心党委会集体研究,择优确定岗位拟聘用人选,并在一定范围内进行公示。

七、聘用

拟聘用人员经公示无异议的,办理入职聘用手续,按照国家有关规定签订聘用合同,不占事业编制,不解决北京户口。

 

附件:1.国家卫生健康委人才交流服务中心公开招聘需求计划表

            2.国家卫生健康委人才交流服务中心应聘人员登记表

 

          国家卫生健康委人才交流服务中心

                  202015

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。