您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
国家卫生健康委卫生发展研究中心2020年社会公开招聘工作人员的公告
  2020-04-03

国家卫生健康委卫生发展研究中心(以下简称“中心”)是国家卫生健康委员会直属事业单位。因工作需要,现面向社会公开招聘工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及岗位条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

2.政治素质高,具有良好的道德品行和职业操守。

3.具有正常履行职责的身体条件。

4.具有强烈的事业心和责任感,具有良好的团队合作精神。

5.岗位所需的其他条件。

(二)招聘岗位、人数、职责及任职条件

详见附件1《国家卫生健康委卫生发展研究中心2020年社会公开招聘需求计划表》

二、招聘程序

(一)报名

1.报名截止时间:2020415

2.报名方法:请填写附件2《国家卫生健康委卫生发展研究中心2020年社会公开招聘应聘登记表》,并将登记表文件名修改为“岗位+姓名+手机号”,发送至邮箱wsfzyjzxzp@sina.com

(二)资格审查

中心按照岗位需求及条件对报名材料进行资格审查。资格审查合格后,将会电话或短信通知参加应聘人员;未通过资格审查的,不另行通知。

(三)笔试

中心将根据报名情况组织考试,具体时间、地点、要求等另行通知。

(四)面试

根据笔试成绩按1:5的比例确定参加面试人选;不足1:5的,按照实际应聘人数参加面试。面试名单由中心党委会集体研究决定,具体事宜另行通知。

(五)考察、体检

根据考生笔试、面试成绩,经中心党委会研究确定考察人选,考察比例为1:1。考察、体检不合格或自愿放弃应聘的,取消其考察人选资格,并按成绩排名顺序依次递补。根据考察和体检结果,确定拟聘人员。

(六)公示

根据考试、考察及体检情况,由中心党委会确定拟聘用人员名单,分别在公开招聘服务平台、中心网站上公示7个工作日。

(七)办理入职

对于公示无异议的拟聘人员,我中心为其办理入职手续。

三、其他

(一)应聘人员应对提交的应聘登记表有关信息的真实性负责。若提供虚假信息,一经查实,取消聘用资格。

(二)请报名人员注意报名截止时间,逾期不再受理。

(三)咨询电话:010-88385654  段老师。

 

附件:1.国家卫生健康委卫生发展研究中心2020年社会公开招聘需求计划表.doc

    2.国家卫生健康委卫生发展研究中心2020年社会公开招聘应聘登记表.doc

 

 

国家卫生健康委卫生发展发展研究中心

2020330

 

 

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。