您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
济南市第二人民医院(济南眼科医院)2020年编外合同制护理人员招聘简章
  2020-03-17

因工作需要,我院现面向社会公开招聘编外合同制护理工作人员10名。

一、报名要求:

135周岁以下(1985316日以后出生)。

1、学历专业要求:护理专业,全日制专科及以上学历;

2、执业资格要求:取得护士执业资格证书;

3、身体健康,具备良好的语言表达和沟通能力。

4、遵纪守法,爱岗敬业。

二、报名时间:

2020316日—2020327

三、招聘办法

1、报名方式:

点击链接或微信扫描下方二维码

2、资格审查与考试:对符合报考条件的应聘者,通知其按照规定时间和地点参加笔试、面试。请留意自己所留邮箱查收邮件,并保持通信畅通。 

四、联系方式:

地址:济南市槐荫区经一路148号济南市第二人民医院

电话:0531-81270689 (组织人事科)

联系人: 史展

更多招聘信息请关注下方公众号

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。