您现在的位置: 首页 >> 扩展栏目 >> 健康管理师 >> 报考指南
健康管理师鉴定时间
  2020-07-27

  2020年卫生健康行业职业技能全国统一鉴定时间已统一调整至第一批次20201024-27日,第二批次20201031-111日,第三批次2020117-8日进行,每个批次开展两轮考试。除此计划外,本年度不再增设其他鉴定批次。各职业开考等级和批次详见2020年卫生健康行业职业技能全国统一鉴定公告:https://www.21wecan.com/rcpj/zyjnjd/gg/202006/t20200603_9022.html

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。