您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
中医预防保健调理技术推广与应用培训项目2022年8月在线考核通知
  2022-08-22

根据中医预防保健调理技术推广与应用培训项目工作安排,现将项目在线考核有关工作通知如下:

一、考试专业

中医预防保健调理技术

二、报名条件

已报名中医预防保健调理技术推广与应用培训项目,并完成相应培训课程的学员。

三、考试方式和考试时间

考试方式:远程在线考试

考试时间:2022827日上午9:00-11:00

四、考试工作安排

(一)考前准备

1.考生在考试前须认真阅读远程在线考试规则(附件1)、考生须知(附件2),按要求布置考场、熟悉考试各项规定和要求。

2.考试相关设备和软件。

1)电脑:台式机或笔记本;

2)智能手机:要求手机网络环境稳定,手机电量和存储空间充足,设置为永不息屏;

3)必须通过谷歌浏览器(2022年版)访问考试页面。

电脑或者智能手机具备其一即可,如因设备和软件故障影响考试正常进行的,后果由考生自行承担。

(二)模拟考试

考生于823日开始,可在中国卫生人才网(www.21wecan.com)首页教育培训栏目-培训项目考核准考证下载-中医预防保健调理技术推广与应用培训项目准考证下载,点击下载准考证。

下载准考证后,请按照准考证上的考试链接地址参加模拟考试

 

 

模拟考试时间8248:00-20:00,考生自行安排时间登录进行测试。

特别提醒:所有考生务必在规定时间内参加模拟考试,熟悉考试流程、核对考试专业。凡因未参加模拟考试,致使无法进行正式考试的,责任自负。

(三)正式考试

1.考生于825日开始可下载正式考试准考证。考试当天,登陆中国卫生人才网(www.21wecan.com)首页教育培训栏目-培训项目考核入口-中医预防保健调理技术推广与应用培训项目,考生输入准考证上的ID信息后,正式考试;

2.考生可在开考前30分钟登录考试系统候考,开考30分钟后将无法登录考试系统,考试期间不得离开考场,考试开始后30分钟可以交卷,考试结束后系统会自动交卷;

3.技术支持:考试期间如遇技术问题,可拨打技术支持电话0755-3665-4806 (仅负责考试系统技术咨询,咨询时间仅限模拟考试及正式考试当日8248002000827日上午8301100)

五、成绩及证书查询

考试结束20个工作日后,考生可在中国卫生人才网查询查询证书信息。

六、其他事项

1.考试提供一次免费补考机会,未通过学员需在6个月内完成补考。未按期参加补考视为自动放弃免费补考机会;

2.考试试题均为客观题,采用计算机统一评分,不接受成绩复核申请。

 

附件:1.远程在线考试规则

      2.考生须知

 

 

国家卫生健康委人才交流服务中心

2022822日           

       


附件1

远程在线考试规则

 

1.考生须自觉遵守考试相关法律法规和要求,严格按照此考试规则要求,做好考试准备工作,诚信应考。

2.本次考试时长为120分钟。考生可提前30分钟登录在线考试平台候考,考试开始后30分钟可以交卷。考生迟到30分钟后,不得进入考试系统,视为主动放弃本次考试资格。考试结束后系统将自动交卷。

3.请使用模拟测试时测试好的考试电脑或智能手机考试; 手机请打开飞行模式链接无线网络,无线网络出现问题,可打开4G/5G连接网络,并开启免打扰模式。

4.考试过程中页面会显示考生信息水印,考试相关内容属于保密内容。禁止考生在考试过程中以录音、录像、录屏或拍摄等任何形式留存考试信息,考后不得向他人透漏考试内容,相关信息不得传播和公布,否则按作弊处理并追究其法律责任。

5.考试过程中不得无故退出考试系统或监考系统,或无故将电脑切换至其他界面。

6.考试过程中遇到平台或系统问题可点击答题界面右侧的远程技术支持求助。不得向远程技术支持及监考老师询问与试题相关的非技术操作问题。

 

附件2

考生须知

1.考试必须使用2022年版本的谷歌浏览器进行考试,并将屏幕保护的锁屏时间设置为10分钟以上。

2.考中需实时联网,因自身设备或网络故障造成无法完成考试的,后果由考生自行承担。由于设备故障不能继续考试的考生,若无作弊行为,将不会产生作弊记录。

3.考前请提前关闭任何与考试无关的网页和软件,若有弹窗请尽快(5秒内)关闭。考中请避免切换出考试界面或关闭考试系统重新登录,切屏次数会被系统记录,次数超过10次(包括未及时关闭弹窗)系统将强制收卷。

4.禁止恶意破坏考试系统、篡改考试数据,否则视为作弊。

5.考试中间若出现考试系统崩溃等故障,人才中心将酌情延长考试时间。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。