您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
关于中医预防保健调理技术推广与应用培训项目的说明
  2021-05-13

为推动落实国家中医药管理局《关于促进中医养生保健服务发展的指导意见》(国中医药医政发〔20161号)及《关于支持社会力量提供中医医疗和健康服务的意见》(国中医药医政发〔201723号)等文件精神,培养一批服务方式规范、技术方法灵活多样的中医养生保健服务从业人员,满足社会养生保健服务需求,经中国民间中医医药研究开发协会和国家卫生健康委人才交流服务中心充分沟通、友好协商,双方共同合作开展中医预防保健调理技术推广与应用培训项目。参训学员完成规定学时培训并通过培训考核后,由双方联合为培训合格的学员发放中医预防保健调理技术《培训证书》,证书信息可登陆中国卫生人才网(www.21wecan.com)或中医药专业人才网(www.zyyrcw.com)查询。

此《培训证书》仅证明持证人参加并完成了项目相应培训课程的培训学时,掌握了所培训的专业技能和知识,不具有职业资格证书或执业资格证书的效力。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。