您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
以“党风引领行风,公立医院强行风、促发展大讲堂”在江西于都县成功举办
  2020-12-24

受国家卫生健康委医政医管局委托,由我中心主办的“以‘党风引领行风,公立医院强行风、促发展大讲堂’”首期省级培训班于1211日在江西于都县开班。来自江西省各级卫生健康行政部门负责人,部分公立医疗机构班子成员及中层干部共计90余人参加了此次培训。国家卫生健康委医政医管局副局长李大川、江西省卫生健康委二级巡视员李志刚、于都县委副书记高新强出席开班仪式并讲话。

李大川副局长在讲话中指出,行风工作是践行“两个维护”,切实加强党对公立医院领导的重要实践;是全面推进健康中国建设,推动卫生健康事业顺利发展的重要保障;是落实改革完善医疗综合监管制度,履行政府职责的重要举措。他强调,医院行风建设永远在路上,各医院要不断提高医疗技术水平,提高服务意识,体现良好医德医风;要不断深化对行风建设的认识,健全制度,细化、创新工作流程,加大管理力度,继续把行风建设工作推向深入。同时也希望各医院进一步改善医疗环境,不断优化诊疗流程,提升服务效率,为百姓提供优质的就医体验,构建和谐医患关系。

本次培训分别邀请到国家卫生健康委、江西省卫生健康委以及地方医疗机构的专家学者,围绕加强公立医院行风建设、党建引领医院高质量发展、依法建设公立医院等专题进行了精彩授课,对进一步推动行风建设工作起到了指导作用。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。