您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
第二届中国现代医院管理制度大会暨华中科技大学同济医学院附属同济医院建院120周年管理学术交流会顺利召开
  2020-11-03

   

20201024-25日,由国家卫生健康委、湖北省人民政府指导,国家卫生健康委人才交流服务中心联合华中科技大学同济医学院附属同济医院、无界进修共同主办的第二届中国现代医院管理制度大会暨华中科技大学同济医学院附属同济医院建院120周年学术交流会在湖北武汉顺利召开。

   

本次大会以“与健康同行,以医疗济世”为主题,吸引了来自全国范围的500名医院管理者参加。大会开幕式由国家卫生健康委人才交流服务中心党委书记张俊华主持,国家卫生健康委副主任王贺胜,湖北省人民政府副省长杨云彦,华中科技大学校长李元元,华中科技大学常务副校长、华中科技大学同济医学院附属同济医院院长王伟出席开幕式并致辞。

开幕式上,王贺胜副主任为“中国现代医院管理智库”理事会成员代表颁发了聘书;同时,“华中科技大学同济医学院附属同济医院互联网医院”也正式启动。

本次大会设立了1个主论坛和4个分论坛,来自国家卫生健康委、国家医疗保障局,以及地方卫生健康行政部门和医疗机构的60余位领导、专家,围绕公立医院高质量发展、党的建设与医院文化、战略规划与运营管理、学科建设与质量安全、新基建与智慧医院等主题,解读国家政策,分析行业形势,分享国内医院后疫情时期的管理实践,探讨新时期我国现代医院管理制度的建设路径,取得了很好的效果和广泛的反响。同时,作为大会的整体活动内容,“中国现代医院管理线上活动周”也于1025-31日顺利举行,得到了众多医院管理者的好评。

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。