您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 扩展栏目 >> 中国医院院长人文素养高级研修项目 >> 最新动态
第8期培训班新增亮点-领导者的语言艺术
  2016-10-18

2016426-29日,中国医院院长人文素养高级研修班第8期在清华大学举办,本期新增加了领导者的语言艺术课程,获得到了学员的高度评价。

中国医院院长人文素养高级研修班举办三年来,始终以坚持弘扬正义、传播正能量为遵旨,以提高医疗行业管理者的职业精神、人文意识为根本,促进医患和谐,建立以患者为中心的服务理念,为我们的医务人员营造和谐、温暖的工作环境。

本期培训班特邀请国家卫生计生委人才交流服务中心张俊华副主任、中国华侨公益基金会正心正举专项基金陈剑峰主任等领导出席了开班仪式,来自全国12个省市的53名院长参加了学习,清华大学、党校等高校的知名专家与学员分享了领导者积极心理学的管理应用、人性与领导创新能力提升、领导者语言艺术等精彩内容,大部分学员表示这是第一次学习专业管理以外的知识,开阔了思路,更新了管理理念,感受到人文精神、人文关怀对医院的重要性,并表示回去后要组织全院学习,提高医务人员的人文意识。

 

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。