您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 扩展栏目 >> 中国医院院长人文素养高级研修项目 >> 我要培训
医院内训
  2016-10-17

咨询式培训:以解决问题为导向,通过指导分析,发现问题,制定解决方案,开展针对性培训。

个性化课程设计:依托高层次的培训平台和专业化设计团队,通过调研访谈等多种方,了解医院的培训需求,设计个性化培训课程。

强大师资阵容:近千人的师资库,包含清华大学、北京大学等知名高校教授,顶级医院管理实践专家,全方位满足授课需求。

培训对象:医院领导班子成员及中层管理人员。

主要成效:

1)  构建管理人才梯队;

2)  提升团队执行力;

3)  促进沟通互信;

4)  增强凝聚力。

5)  课程内容:

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。