您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 扩展栏目 >> 中国医院院长人文素养高级研修项目 >> 我要培训
区域卫生系统管理培训
  2016-10-17

 定制式培训:

1)    针对本区域政策制定及执行中的重点和难点问题,深入解读国家医改及行业政策。

2)    针对当地各级医院在运营管理中相对薄弱的部分进行加强培训。

3)    根据特殊需求量身定制培训课程。

多元化的培训模式:模块课程、理论讲授、案例剖析、经验分享、医院考察等。

培训对象:各级卫生行政管理人员、各级医院院长、各级医疗卫生机构中层管理干部。

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。