您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 扩展栏目 >> 中国医院院长人文素养高级研修项目 >> 我的感触
宁夏石嘴山市第二人民医院---张懋书记
  2016-10-17

当前医务人员繁重的工作,病人的不理解,不断发生的医闹、伤医事件都给医务人员造成了很大的心理压力,这就更需要我们用仁义正心的思维方式去学习社会知识,人文素养知识,聆听各位大师的教诲来开启我们的智慧之门,让我们大家共同努力,把仁、义、礼、智、信的品格贯穿在我们医院文化的建设中。感谢主办方带给我们不一样的学习感受,希望能长期举办此类培训,让更多的人了解到人文素养的重要性。

                 ---------------宁夏石嘴山市第二人民医院  张懋书记

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。