您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 扩展栏目 >> 中国卫生人才培养项目 >> 最新动态
中国卫生人才培养项目2020年度护理研究方法培训班顺利举办
  2020-05-15

  2020413-17日,中国卫生人才培养项目(以下简称项目)2020年度护理研究方法培训班在线上顺利举办。本次培训是项目护理研究领域的重要活动,目标是帮助课题研究人员更好的改进研究方法,梳理研究思路,提升课题完成质量。 

  因处于新冠肺炎疫情的特殊时期,培训全程采用线上直播的方式进行,共有191人参加了本次培训。中国循证医学中心的李幼平教授、李静教授和刘关键教授等3位专家参与了授课和答疑。 

  除授课环节,培训班特别设计了针对18个研究课题的点评和答疑。专家们严谨的治学态度、专业的学科知识、丰富的研究经验和贴近临床研究的案例深受学员好评。学员普遍反映本次培训课程设计合理,针对性强,受益颇丰。 

  本次线上培训的成功举办,为项目开展提供了新的思路。医药研究中心将总结经验,不断探索和创新项目模式,推动项目高质量持续开展。 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。