您现在的位置: 首页 >> 国际合作 >> 滚动图片
马晓伟部长与法国国务秘书启动2011年中法公立医院改革研讨会
  2018-07-17

  由中华人民共和国原卫生部与法兰西共和国劳动、就业与卫生部主办,原卫生部人才交流服务中心(中法卫生人才培训合作中心)和法国驻华使馆社会事务处承办的中法公立医院改革研讨会于2011419-20日在北京举行。中国卫生部副部长马晓伟、法国劳动、就业与卫生部负责卫生的国务秘书诺拉·贝拉出席了研讨会开幕式并致辞。来自中法两国卫生部、国务院医改办及其成员单位、法国教学医院集团、中国公立医院改革国家级试点省市卫生厅局及医院代表共100人出席了研讨会。 

  2010年,中法两国卫生部长商定,将中法在公立医院改革领域的合作作为深化两国卫生合作的重要内容。此次研讨会旨在借鉴法国在公立医院发展和改革中的经验和做法,进一步推进我国公立医院改革试点工作。 

    

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。