您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
国家卫生健康委人才交流服务中心召开2019年度工作总结会
  2020-01-17

2020116日,国家卫生健康委人才交流服务中心召开2019年度工作总结会,总结回顾  2019年工作,传达2020年全国卫生健康工作会议精神,表彰先进集体和个人。中心主任、党委书记张俊华出席会议并讲话。会议由中心副主任胡荣波主持,副主任方建宁、纪委书记徐玲、副主任侯丽红出席会议。

张俊华指出,2019年是不平凡的一年,庆祝新中国成立70周年,党的十九届四中全会胜利召开,开启了推进国家治理现代化新的篇章。中心党委团结带领全体干部职工,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,观大势、干实事、抓重点、顾全面。卫生健康人才服务范围不断扩大,服务质量不断提高,取得了良好的社会效益、人才效益和经济效益。

张俊华强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是基本建立中国特色基本医疗卫生制度的收官之年。中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院和委党组的决策部署,立足卫生健康行业人才开发与服务主责主业,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以钉钉子的精神抓好各项重点工作的落实,推动中心高质量、可持续、健康和谐发展。

会议传达学习了2020年全国卫生健康工作会议精神,并对2019年度荣获中心、委直属机关和外单位(司局级以上)表彰奖励的集体和个人进行了表彰。

中心各处室,中心各直属机构全体员工参加了会议。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。