您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
国家卫生健康委党组第三巡视组巡视国家卫生健康委人才交流服务中心党委进驻工作动员会召开
  2019-11-06

 

国家卫生健康委党组第三巡视组

巡视国家卫生健康委人才交流服务中心

党委进驻工作动员会召开

 

按照委党组巡视工作统一部署,1031日下午,国家卫生健康委党组第三巡视组巡视国家卫生健康委人才交流服务中心党委进驻工作动员会召开。会上,委直属机关党委副书记李春华同志对做好巡视工作提出要求,委党组第三巡视组组长张宏波同志作动员讲话。人才中心党委书记、主任张俊华同志作表态发言,纪委书记徐玲同志主持会议。

张宏波同志指出,要认真学习十九届中央第四轮巡视工作动员部署会议精神,深刻认识巡视工作是全面从严治党重要手段和党内监督重要形式,是委党组落实主体责任的重要任务和具体措施,是推动委直属和联系单位健康发展的重要举措;要坚决贯彻政治巡视要求,紧紧围绕巡视主要任务,充分运用巡视工作方法,认真受理干部群众信访,推动巡视工作顺利开展;要严格遵守巡视有关规定,组织专题学习,做好工作对接,严肃工作纪律,确保工作取得实效。

李春华同志对做好巡视工作提出三点要求。一是深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要论述,明确巡视工作定位,明确巡视工作方针,明确巡视工作主体责任,明确巡视整改要求,把思想和行动统一到中央巡视工作决策部署上来。二是强化政治监督,加强对人才中心党委贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,以及委党组具体部署情况的监督检查;加强对落实全面从严治党战略部署情况的检查;加强对落实新时代党的组织路线情况的检查;加强对落实巡视、审计、主题教育整改情况的检查。三是人才中心党委和委党组巡视组要加强协调配合,充分信任支持,密切联系对接,加强相互监督,共同完成好委党组交给的政治任务。

张俊华同志表示巡视是对中心各项工作的“全面检阅”。人才中心将提高政治站位,坚决贯彻落实巡视工作部署。各级干部要实事求是汇报工作、反映情况,正确对待巡视组提出的问题,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改。我们将以这次巡视为契机,努力形成中心风清气正的氛围,真正把巡视工作的成效体现到中心各项工作任务中去。

委党组第三巡视组、选人用人专项检查组全体成员,委党组巡视办有关同志,人才中心领导班子成员出席会议。中层干部及部门负责人、下属二级机构班子成员以及中心党委办公室、人力资源处、纪检监察与审计处、资产财务处全体人员列席会议。

此次巡视,委党组第三巡视组将在人才中心工作一个半月。巡视期间(1029日至1212日)分别设邮政信箱:北京市西城区西直门外南路一号国家卫生健康委员会党组巡视办转第三巡视组;举报箱:(1)海淀区交大东路52号院8号楼一层会议室门口,(2)西城区车公庄大街9号五栋大楼B2-802门口,(3)西城区西直门外大街甲143号凯旋大厦CB3M18门口;电子邮箱:wdzdsxsz2019@163.com;举报电话:13051273770,受理时间为8:00-18:00。根据巡视工作有关规定,巡视组主要受理反映国家卫生健康委员会人才中心领导班子及其成员和所属二级单位主要负责人问题的信访举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,巡视组将按规定移交有关部门处理。

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。