您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
胡荣波副主任访问荷兰和西班牙
  2019-11-01

    2019922-29日,胡荣波副主任率团访问荷兰伊拉斯姆斯大学并赴西班牙参加国际考试行业协会(ATP)欧洲分会2019年会。

    访荷期间,胡荣波副主任会见了荷兰伊拉斯姆斯大学卫生政策与管理学院院长汉斯·赛维润斯教授Hans Severens)、卫生服务管理与组织系主任基斯·阿豪斯教授(Kees Ahaus)以及中荷卫生人才培养项目荷方负责人杰罗恩·维恩加德(Jeroen van Wijngaarden)副教授。双方表示,自2013建立合作关系以来,合作密切顺利,开展了富有成效的护理领导力和医院管理能力建设等卫生人才培养项目,受到学员的普遍好评;未来双方将继续加强并拓宽卫生人力合作领域,开展住院医师规范化培养合作,促进中荷两国的医学评价标准与技术交流,并积极参与“一带一路”医学人才培养联盟活动,共同加强“一带一路”卫生合作框架下的交流与合作。此外,胡荣波副主任访问了伊拉斯姆斯大学医学中心,重点考察了临床实训中心。

    国际考试行业协会(ATP)成立于1992年,是全球三大权威考试与人才测评机构之一。本次在西班牙马德里召开的2019年会由其欧洲分会(E-ATP)主办,主题为“转型中的考评:挑战、合作与创新”。胡荣波副主任会见了ATP全球执行总裁威廉·哈里斯(Willam Harris)博士,表示人才中心将继续积极参加ATP年会以及卫生专业特别小组(Health Special Interest Group)交流,学习国际先进考评经验并分享中国卫生人才考评实践。哈里斯博士感谢中国考试专家积极参与ATP活动,并邀请中国代表在ATP会议上介绍卫生人才评价研究和考试相关工作。代表团还参加了人工智能技术对于考试工作的影响、计算机化考试的安全问题、测试策略等议题的分论坛。

 访问团与伊拉斯慕斯大学公卫政策与管理学院院长JL (Hans) Severens教授(左4

Kees Ahaus教授(左3)、Jeroen van Wijngaarden副教授(左2)合影

 访问团与伊拉斯慕斯大学医学中心专家合影

访问团与ATP全球CEO Willam.G.Harris博士合影

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。