您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
国家卫生健康委人才交流服务中心与英国医疗教育委员会签署合作谅解备忘录
  2019-06-21

  2019620日,国家卫生健康委人才交流服务中心(以下简称人才中心)张俊华副主任会见了英国医疗教育委员会(Health Education England)国际合作总监格德伯恩教授、劳动力规划总监罗勃史密斯和国际合作健康教育高级项目主管阿诗玛一行,并代表人才中心与英国医疗教育委员会签署了合作备忘录。 

  英国医疗教育委员会成立于201541日,是负责英国国民卫生保健体系(NHS)所有工作人员的人力规划、教育授权和为之提供教育培训的专门机构,是隶属于英国卫生和社会保障部的非政府公共事业单位。 

  通过合作备忘录的签署,双方计划就卫生人力共同感兴趣的领域深入沟通,开展务实合作。会上英方还听取了对中国卫生发展与人力概况的介绍,双方就未来合作进一步交换了意见。英国驻华大使馆高级政策官员萨拉杰文斯女士和冯志豪先生等也参加了会见。 

                   签署合作备忘录

                        参会人员合影

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。