您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
中心与美国华盛顿大学签署合作谅解备忘录
  2019-05-15

    2019513日,在国家卫生健康委人才交流服务中心(以下简称“人才中心”)会议室,人才中心张俊华副主任会见了美国华盛顿大学法学院院长马里奥巴恩斯和副院长帕特里夏库斯勒教授,并代表人才中心与华盛顿大学签署了合作备忘录。随着该备忘录的签署,人才中心将与美国西雅图华盛顿大学就卫生法学硕士、全球卫生国际法学硕士等专业学位留学项目开展合作。

   华盛顿大学创建于1861年,位于美国西海岸名城西雅图市,是著名的世界顶尖研究型大学。华盛顿大学在2019年《美国新闻与世界报道》大学综合排名中位列全球第10名,其中法学院《美国新闻与世界报道》排名全美第32名,医学院排名全美第2名,公共卫生学院全美第7名,药学院全美第9名,护理学院全美第4名,是美国唯一同时具备医学院、药学院、口腔学院、护理学院、公共卫生学院、法学院的顶尖综合性大学。通过合作备忘录的签署,双方计划以华盛顿大学法学院为平台,合作推进卫生法学硕士学位项目,为我国培养具备国际视野,又有法学背景的医药卫生管理人才。会上,双方就未来合作进一步交换了意见。

 

 

                                                             签署合作备忘录

                                                   参会人员合影

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。