您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
张俊华副主任会见欧洲医学教育联盟代表
  2019-03-14

2019314日,国家卫生健康委人才交流服务中心(以下简称人才中心)张俊华副主任会见了到访的欧洲医学教育联盟(AMEE)国际发展部主任Trevor Gibbs教授和联盟中国办公室主任黄莺子一行。

AMEE总部位于英国伦敦,创立40余年以来,一直致力于发展最优质的医学教育,联盟会员覆盖全球110多个国家,包括医学院校、大学和研究机构等。AMEEMedical Teacher (《医学教育者》)杂志的创办者。该杂志已经有40年历史,是该领域最具影响力的全球发行杂志。杂志于2018年创建了中文版。通过举办国际医学教育师资培训、运营杂志、举办会员活动和年会、颁发医学教育奖等,AMEE成为全球医学教育者交流和开展学术研究的最大平台。双方就开展医学教育师资培训、完善医学人才评价体系、客观结构化临床考试(OSCE)应用的实际问题及AMEE年会等议题交换意见。

命题二处和国际合作处有关同志参加会见,并与对方进一步交换了合作意见。

                    会谈人员合影

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。