您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
国家卫生健康委员会科教司来中心调研指导住院医师规范化培训结业考核工作
  2018-10-18

    10月10日,国家卫生健康委员会科教司金生国巡视员、教育处余秋蓉副处长等一行六人组成的调研团队来国家卫生计生委人才交流服务中心(以下简称“中心”)调研指导住院医师规范化培训(以下简称“住培”)结业考核工作情况。

    调研团队听取了中心张俊华副主任关于2018年第一批次住培结业理论考核结束后的各项工作进展,以及即将开考的2018年第二批次考核准备情况的汇报,并与中心有关工作人员深入讨论了新形势下考核工作面临的挑战及解决思路。

调研团队对中心在住培结业考核工作中积极探索、不断创新的做法和取得的成效给予肯定,并对下一步工作向纵深推进提出明确要求。希望中心充分利用自身资源优势,在继续做好专业理论结业考核的基础上,积极加强实践技能考核的研究和探索,不断优化考核技术支持,持续保障考核结果的同质性。

    张俊华副主任表示,在委党组和科教司的指导下,人才中心将进一步扎实推进毕业后教育各项考核工作,着力提升工作质量和水平,精益求精,不断进取,践行职业和专业精神,将承办的各项工作做细做深,为我国的毕业后医学教育工作贡献力量。

 

                               

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。