您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
严正声明
  2018-05-21

近来,国家卫生计生委人才交流服务中心(以下简称人才中心)陆续发现一些不法机构冒用“国家卫生计生委人才交流服务中心”名义开展健康管理师等职业资格的考前培训,打着“国家卫生健康委”旗号,发布虚假的培训班招生等信息,损害了人才中心及卫生健康行业职业技能鉴定工作的声誉,极大地损害了广大基层学员的利益。为此,人才中心郑重声明如下:

一、人才中心严格执行国家职业技能鉴定相关制度要求,坚持“考培分离”的工作原则,从未举办、委托相关机构或与相关机构合作举办任何卫生健康行业职业资格考前培训,所有打着人才中心旗号发布的此类培训招生宣传均为虚假信息,其行为与人才中心没有任何关系。

二、卫生健康行业国家职业资格证书为水平评价类职业资格证书,非准入类职业资格证书,与执业资格无关。凡是冒用人才中心名义,故意夸大宣传,刻意宣扬“证书具备上岗资质、准入功能”等,其行为均为虚假欺骗性宣传。

三、人才中心严格执行国家职业资格证书相关管理规定及《人力资源社会保障部办公厅关于公布技能人员职业资格实施部门(单位)信息的通知》(人社厅函〔201839号)要求,已全面启用新版国家职业资格证书,证书用印使用国家卫生计生委人才交流服务中心红章。

四、敬请广大学员增强防范意识,谨防上当受骗。一旦发现假冒仿冒、虚假欺骗行为,请第一时间向人才中心核实。人才中心电话:(0105993522359935156人才中心将保留向相关侵权单位和个人追究法律责任的权利。

 

国家卫生计生委人才交流服务中心

                                                     2018521
本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。