您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 人才评价项目 >> 人才新闻
中国卫生人才网关于查分的重要提示
  2017-06-22

中国卫生人才网(www.21wecan.com)是唯一能够查询并获取全国卫生专业资格考试、护士执业资格考试成绩信息的正式途径,通过其他网站、邮件、聊天工具、手机短信、电话等方式散布的考试未过,可内部操作内部加分包过等声称可以修改考试成绩的消息全部为诈骗信息,望广大考生不要上当受骗!如遇到上述情形,请考生及时向公安机关举报。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。