您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 滚动图片
第一党支部赴中国康复研究中心开展联学联做活动
  2016-09-29

922日,国家卫生计生委人才交流服务中心第一党支部赴中国康复研究中心开展联学联做活动,主题为联学联做助力两学一做 交流学习促进共同发展。人才中心党委委员、第一党支部书记方建宁,第一党支部党员和其他支部代表,以及中国康复研究中心党委副书记、部分支部书记代表,共计20余名党员参加活动。

活动首先安排参观了中国康复研究中心的康复特色科室,并全面了解了康复中心的基本情况。由于所面对人群的特殊性,长期奋战在一线的医护人员,不仅需要过硬的专业技术本领,一对一的康复治疗还需要付出更多的爱心、耐心和体力。精湛的技术、充满人文关怀的理念、坚定的信念都极大地触动了参观的同志。

随后,两家单位进行了专题座谈。双方分别介绍了自两学一做学习教育开展以来,党建工作的一些特色做法和经验。方建宁书记介绍了人才中心第一党支部经过探索和实践形成的一二一 齐步走支部工作法,中国康复研究中心的基层党支部分享了党建工作与业务工作有机融合的经验和体会。整个座谈交流内容充实,气氛热烈。

大家纷纷表示,这次联学联做活动很有意义,在提高自身思想认识、改善支部工作等方面都深受启发。希望这样的互动可以深入开展,探讨党建工作新举措,激发支部工作新活力。

活动合影

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。