您现在的位置: 首页 >> 人事代理 >> 业务动态
2013年人事代理工作培训会在北京召开
  2013-09-25
2013年9月12日至14日,由卫生部人才交流服务中心(以下简称人才中心)组织的人事工作培训会在北京召开。崔霞主任助理参加并主持会议。会议配合当前“改革人事制度,完善分配激励机制,推行聘用制度和岗位管理制度”相关文件精神,立足人才社会化服务工作,搭建单位人事管理沟通交流平台。主要内容有事业单位岗位设置管理与绩效工资分配实施策略;选用人才的方式方法;医院聘用制人员的管理与开发;医院如何实现良好的医院-员工劳动人事关系等。41家代理单位的78名人事工作负责人参加了本次会议。
会上,结合人才中心党的群众路线教育实践活动,以人事代理业务为重点,通过调查问卷的形式,就现在的工作流程、服务内容、服务效率、信息化建设、规范化管理等方面了解代理单位意见和建议。
通过此次会议,代理单位学习了人事制度改革的一些策略和思路,高级人才选拔及引进的方式和方法;为各单位搭建了沟通交流平台,提供了相互学习和借鉴的空间;各代理单位也及时了解了我中心业务发展情况,更加坚定了与我们继续合作的意向。会议得到代表们一致好评。


201391214日,由卫生部人才交流服务中心组织的人事工作培训会在北京召开,崔霞主任助理参加并主持会议。

人事工作培训会结合人才中心党的群众路线教育实践活动,立足人才社会化服务工作,搭建单位人事管理沟通交流平台。41家代理单位的78名人事工作负责人参加了本次会议。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。