您现在的位置: 首页 >> 人事代理 >> 业务动态
卫生部人才中心积极申报AAAA级服务机构
  2011-09-08

为进一步规范工作流程,更好地促进人才社会化服务业务发展,卫生部人才中心(以下简称“人才中心”)依据《人才服务机构等级划分与评定标准》,于91正式申报参加北京市人才服务机构AAAA等级评定。97,北京人才服务机构等级评定委员会组织相关专家对人才中心进行了现场评查,人才中心主任刘金峰等同志与评查专家进行了座谈与交流。

评查专家组在听取了人才中心总体情况介绍后,对人才中心火器营办公区阅档室、前台接待区、测评室、档案库房、各部门办公室等进行了现场巡视,并按照评级要求,分为三组对中心相关业务进行评查,包括:机构总体情况、从业人员资质情况、人事档案管理业务、人事代理业务、人才招聘洽谈会、高级人才寻访业务、人力资源咨询顾问业务、人才素质测评业务和人才网站业务、人才培训业务、人才派遣业务、社会保险和住房公积金等业务情况。

专家组在评查反馈中对人才中心给予了高度肯定,认为人才中心从业人员素质较高,规章制度比较健全,各项业务开展有序,服务环境整洁舒适,设施设备良好;人才培训工作管理规范、流程清晰、评估科学,归档资料齐全;人事代理业务全面,发展相对成熟;在人才派遣工作中开展的优秀派遣员工年度表彰活动值得提倡;高级人才寻访业务具有自己的特色和很大发展潜力。人才中心的评查准备工作材料充分、文书档案归档完整,特别是各类项目资料准确、详实,为评查工作顺利高效进行奠定了基础。同时专家组就部门标识、测评软件等方面为人才中心提出了宝贵的建议。

据悉,北京市人才服务机构等级评定分为AAAAAAAAAAAAAAA五个等级,目前评定出的最高等级为AAAA级。评查专家组完成现场评查后,将汇总材料并上报北京人才服务机构评定委员会进行最终评级审核。

中心主任刘金峰与现场评查小组组长袁泉会谈

主任助理郝爱军向评查组汇报中心总体情况

主任助理郝爱军带领评查组查看金源二楼办公区

评查组组长袁泉查看人事档案装订情况

评查组成员段德忠查看研究中心有关项目内容

评查组成员王保光向中心员工了解情况

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。