您现在的位置: 首页 >> 人事代理 >> 图片新闻
卫生部人才中心成为AAAA级人才服务机构
  2012-03-23

2011127日,北京人才服务机构等级评定委员认定卫生部人才交流服务中心达到4A级标准。

卫生部人才中心自1998年成立以来,实施“专业化、信息化、国际化”战略,积极推进卫生人力资源体系开发和卫生人才队伍建设,已初步建立起了包括卫生人才评价、人才社会化服务、人才培训、国际化交流合作与政策研究在内的卫生人才发展服务链;主办有国家级A类期刊《中国卫生人才》杂志和功能较为齐备的中国卫生人才网;同时承担卫生部职业技能鉴定指导、卫生部涉外人员专业技术资格认定、卫生部人事争议3

调解等职能;先后挂牌成立了世界卫生组织人力资源合作中心和中法卫生人才培训合作中心。多年来,人才中心致力于服务卫生人才事业发展,在各专业领域取得了较为瞩目的成绩。

今年9月,人才中心积极参加北京市人才服务机构AAAA等级评定申报,经过现场评查和严格审定,人才中心被认定为AAAA级人才服务机构。通过评级申报工作,不仅体现了卫生部人才中心经过十余年的发展,显示出在行业内的优势地位,而且,更加有利于推动自身科学化、规范化管理的进程。

 

 

     

 

 

 

(通讯员:人事代理处 张文彦)

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。