您现在的位置: 首页 >> 人才杂志 >> 订阅指南
订阅指南
中国卫生人才网  2017-05-02

《中国卫生人才》杂志是由国家卫生和计划生育委员会主管、国家卫生计生委人才交流服务中心主办,是我国目前唯一面向全国卫生计生人事人才工作者的具有一定影响力的社科类期刊。

用户可在点击订阅后对杂志进行网上个人以及各机关团体邮寄订阅的登记。

杂志基本情况介绍

刊 名:《中国卫生人才》 创刊日期:19993

出版周期:月刊         页 数:全彩96/

价 格:全年240.00元,单期20.00

订阅方式

邮局直接订阅:

邮局订阅:国际标准连续出版物号:ISSN1008-7370

国内统一刊号:CN11-4063/D

邮发代号:2-658  

网上订阅:

   请点击下载征订单修改.doc进行订阅。

直接订阅:

联系人:宋祖强

电 话:010-59935121

汇款方式:

银行汇款:

户  名:《中国卫生人才》杂志社

开户银行:中国工商银行北京鼓楼支行

帐  号:0200003219004627636

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。